Hay algunas mañanas en las que saborear la cálida y pegajosa bondad de un moño pegajoso proporciona un escape de la rutina. ¿Qué mejor manera de darle a este clásico americano nuevos sabores frescos que agregar los tonos tropicales de mangos y nueces de macadamia?
La fruta más popular del mundo, los sabores naturalmente dulces y vivos de los mangos los hacen increíblemente versátiles y complementan todo, desde el desayuno hasta el almuerzo. Debido a su disponibilidad durante todo el año, los mangos son perfectos para cualquier ocasión.
¿Está buscando un regalo fácil pero irresistible para su próximo brunch? Prueba estos deliciosos Rollos de Mango Macadamia Caramel.
- Mango Macadamia
- Rollos de caramelo
- 11/4 tazas de azúcar moreno
- 3/4 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/2 taza de mantequilla ablandada, dividida
- 1 mango grande y maduro, pelado, sin hueso y picado
- 1/2 taza de nueces de macadamia picadas
- 1 pan de masa de pan congelado, descongelado
Mezcle el azúcar moreno, la canela y la pimienta de Jamaica en un tazón pequeño. Coloque 1 taza de mezcla en una olla mediana con 6 cucharadas de mantequilla. Cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el mango y cocine por unos minutos más hasta que el azúcar moreno se disuelva. Extiéndalo en el fondo de un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas y espolvoree con nueces; dejar de lado. Rollo de masa descongelada en un cuadrado de 12 X 12 pulgadas en una tabla ligeramente enharinada y se extendió con las restantes 2 cucharadas de mantequilla.
Extienda la mezcla restante de azúcar moreno sobre la mantequilla y presione en la masa. Enrolle firmemente y pellizque las costuras para sellar. Cortar la masa en rodajas de 1 pulgada. Coloque en una fuente para hornear preparada; cubra y deje que se levante en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora. Hornee en horno precalentado a 350 ° F durante 20 a 25 minutos. Deje reposar durante 5 minutos, luego inviértalo en un plato de servir. Hace 12 rollos.
Consejo anticipado: cubra los rollos crudos y colóquelos en el refrigerador durante la noche. Deje reposar a temperatura ambiente durante 1 hora antes de hornear.