Esta es la receta secreta de chocolate de nuestras familias. Tenemos una gran familia, por lo que esta hace más de 4 docenas de galletas con chispas de chocolate. Puede experimentar con la mayoría de las recetas de galletas para ajustarse a su gusto. Recuerde que cuanto más azúcar moreno use, más galletas de tipo masticable creará. No creo que este necesite mucho ajuste. Primero comenzaremos con los ingredientes.
INGREDIENTES:
4 tazas (1 onza) de cuadrados de chocolate sin azúcar
1 taza de mantequilla
2 tazas de harina para todo uso
2 tazas de mezcla de torta amarilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de azúcar blanco
1 taza de azúcar moreno
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/4 taza de crema agria
3 1/2 tazas de chips de chocolate semidulce
Indicaciones para la receta de galletas
1. Precaliente el horno a 375 grados.
2. Derrita la mantequilla y el chocolate sin azúcar juntos.
3. Mezcle la mezcla para pasteles, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
4. En un tazón grande, bata el azúcar, los huevos y la vainilla.
5. Revuelva la mezcla de chocolate en los huevos.
6. Agregue los ingredientes tamizados con crema agria.
7. Mezcle las chispas de chocolate.
8. Coloque cucharadas de galletas redondeadas.
9. Hornee hasta que los bordes comiencen a ponerse de color marrón oscuro.
Disfruta estas maravillosas galletas en cualquier ocasión. Desaparecen muy rápidamente en eventos familiares. Es posible que notes mi ingrediente secreto. Es la mezcla de pastel amarillo en caja. La harina para pastel le da a la galleta un poco más de cuerpo que la harina común sin blanquear. Puede usar cualquiera de sus marcas favoritas. Si está haciendo galletas más pequeñas, no olvide que el tiempo de cocción se reduce. Muchos hornos producen calor desde el fondo del horno, para no quemar el fondo de las galletas muchas veces doblare las galletas antes de hornearlas. Hornear es similar a un gigantesco experimento de química. La mejor forma de hacer que el experimento sea correcto es seguir experimentando. Una vez que haya encontrado las mejores combinaciones de ingredientes y procedimientos, quédese con él. ¡Disfrutar!