A todos nos gusta el pollo picante; excepto si usted es alérgico o simplemente no puede amar la comida picante. Como soy un amante de las gallinas, he recogido 3 recetas picantes y picantes para que pruebes en tu pollo hoy o en cualquier momento en que te quieras dar un capricho para una comida deliciosa; también hacen buenos especiales familiares! Aunque tienen nombres similares, son muy diferentes. Quizás sus orígenes difieren.
3 formas de preparar riquísimas alas de pollo
Hot N ‘Spicy Chicken Recipe # 1. Alas de pollo picantes
– 1 lg. puede queso parmesano
– 2 cucharadas. orégano
– 4 cucharadas perejil
– 1 cucharadita sal
– 1 cucharadita pimienta
– 1 margarina en barra
– 4-5 lbs. alitas de pollo
Línea bandeja de galletas con papel de aluminio. Derrita la margarina en una sartén pequeña. Cortar las alitas de pollo. Descartar consejos Mezcle todos los ingredientes secos en un tazón. Moje las alitas de pollo en la margarina y revuelva en la mezcla de queso. Coloque en la bandeja para hornear galletas. Hornee en horno precalentado a 350 grados por 1 hora. Sirve caliente.
# 2. Alas de pollo calientes
Alitas de pollo
1/2 margarina en barra
1 botella de salsa caliente Durkee
2 cucharadas. miel
10 sacuden Tabasco
2 cucharaditas pimienta de cayena (opcional)
Freír las alas por 20 minutos. Escurrir, sumergir y dejar en salsa. Sacar para secar y luego servir.
# 3. Alitas de pollo Hot-N-Spicy
5 lbs. bolsa alas de pollo (drumettes)
12 fl. onz. Louisiana Pre Crystal Hot Sauce
1-2 palitos de mantequilla
Freír las alitas de pollo hasta que estén doradas y escurrirlas sobre una toalla de papel. Mezcle la salsa picante y la mantequilla derretida y vierta en una olla profunda o en una olla de barro. Agregue las alitas de pollo a la salsa y caliente bien.