Si te encanta el camarón de coco, aquí hay tres recetas diferentes, pero muy buenas de camarón de coco para probar.
Batido de cerveza de coco Camarones fritos con salsa de piña
2 huevos
1-3 / 4 tazas de harina para todo uso
3/4 taza de cerveza
1 cucharada de levadura en polvo
2 libras de camarón mediano, pelado y desvenado
aceite de coco
3 tazas de coco rallado
Mezcla de condimentos:
1 cucharada de pimienta de cayena
2-1 / 4 cucharaditas de sal
1-1 / 2 cucharaditas de pimentón dulce
1-1 / 2 cucharaditas de pimienta negra
1-1 / 4 cucharaditas de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
3/4 cucharadita de tomillo seco
3/4 cucharadita de orégano seco
Combine completamente los ingredientes para la mezcla de aderezo en un tazón pequeño y reserve.
Mezcle 1-1 / 4 tazas de la harina, 2 cucharaditas de la mezcla de aderezo, polvo de hornear, huevos y cerveza en un tazón, rompiendo todos los grumos hasta que esté suave.
Combine la harina restante con 1-1 / 2 cucharaditas de la mezcla de condimentos y deje de lado. Coloque el coco en un recipiente aparte.
Espolvoree ambos lados de los camarones con la mezcla de aderezo restante. A continuación, sostenga cada camarón por la cola, arrastre la mezcla de harina, sacuda el exceso, sumerja en la mezcla y permita que el exceso gotee. Cubra cada camarón con el coco y colóquelo en una bandeja para hornear.
Caliente la freidora a 350 ° F. Coloque cada camarón en el aceite caliente y cocine hasta que estén doradas, aproximadamente 1/2 a 1 minuto de cada lado. No amontonar la freidora. Escurra sobre toallas de papel y sirva inmediatamente.
Coloque el camarón sobre hojas grandes de lechuga y sirva con salsa de salsa de piña. Adorne con rodajas de limón, naranja o lima.
Salsa de piña
1 taza de piña fresca finamente picada
1/3 taza de cebolla roja picada, 1/4 taza de cilantro fresco finamente picado
1/4 taza de conserva de piña (o conserva de albaricoque y piña)
1 cucharada de chile jalapeño fresco sin semillas finamente picado
1 1/2 cucharadas de jugo de lima fresco
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Combine los ingredientes y mezcle suavemente.
Brochetas de camarón de coco con salsa de coco de la isla
1 lb. camarón con cáscara, sin cocer
1/3 taza de leche de coco, enlatada y endulzada
2 cucharadas de jugo de lima
1 diente de ajo, aplastado
1 cucharadita de chile rojo, sin semillas y picado
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
12 a 18 trozos de piña fresca
Salsa de coco de la isla
1 taza de coco en copos
1 taza de cilantro picado
1 taza de cebolla verde picada
2 cucharadas de jugo de lima fresco
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 a 2 cucharaditas de clavo de ajo picado
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 taza de aceite de oliva o aceite de nuez de macadamia
Pelar y desvelar las colas de retención del camarón; dejar de lado. Combine leche de coco, jugo de lima, ajo, pimientos rojos, comino, cilantro y pimienta; verter sobre el camarón. Marinar no más de 1 hora. Ensarte trozos de camarón y piña en los pinchos. Ase a la parrilla o a la parrilla, 3 minutos por lado, o hasta que los camarones estén listos. Arregle el camarón de coco en hojas grandes de lechuga. Sirva con Island Coconut Salsa en el lado.
Camarón caribeño corre hacia abajo
1 lb de camarón con cáscara, sin cocer
3 cucharadas de limón o jugo de limón
3 tazas de leche de coco
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Pimienta picada finamente picada al gusto
1 libra de tomates, pelados y picados
1 cucharada. vinagre
1 t. tomillo fresco picado
Sal marina y pimienta negra recién molida
Pele y desvele las colas de retención del camarón. Vierta el jugo de lima sobre el camarón y reserve. Cocine la leche de coco en una sartén pesada hasta que esté grasosa. Agregue la cebolla, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté tierna. Agregue el pimiento picante, los tomates, la sal y la pimienta, el tomillo y el vinagre. Revuelva y cocine muy suavemente por 10 minutos.
Escurra los camarones, agregue los demás ingredientes y cocine hasta que los camarones estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Sirva caliente sobre arroz. Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para que esta salsa de coco quede excelente, nada mejor que ver una guía completa. Puedes leer más de barbacoas aquí