3 excelentes recetas de camarones de coco

Si te encanta el camarón de coco, aquí hay tres recetas diferentes, pero muy buenas de camarón de coco para probar.

Batido de cerveza de coco Camarones fritos con salsa de piña

2 huevos
1-3 / 4 tazas de harina para todo uso
3/4 taza de cerveza
1 cucharada de levadura en polvo
2 libras de camarón mediano, pelado y desvenado
aceite de coco
3 tazas de coco rallado

Mezcla de condimentos:

1 cucharada de pimienta de cayena
2-1 / 4 cucharaditas de sal
1-1 / 2 cucharaditas de pimentón dulce
1-1 / 2 cucharaditas de pimienta negra
1-1 / 4 cucharaditas de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
3/4 cucharadita de tomillo seco
3/4 cucharadita de orégano seco

Combine completamente los ingredientes para la mezcla de aderezo en un tazón pequeño y reserve.

Mezcle 1-1 / 4 tazas de la harina, 2 cucharaditas de la mezcla de aderezo, polvo de hornear, huevos y cerveza en un tazón, rompiendo todos los grumos hasta que esté suave.

Combine la harina restante con 1-1 / 2 cucharaditas de la mezcla de condimentos y deje de lado. Coloque el coco en un recipiente aparte.

Espolvoree ambos lados de los camarones con la mezcla de aderezo restante. A continuación, sostenga cada camarón por la cola, arrastre la mezcla de harina, sacuda el exceso, sumerja en la mezcla y permita que el exceso gotee. Cubra cada camarón con el coco y colóquelo en una bandeja para hornear.

Caliente la freidora a 350 ° F. Coloque cada camarón en el aceite caliente y cocine hasta que estén doradas, aproximadamente 1/2 a 1 minuto de cada lado. No amontonar la freidora. Escurra sobre toallas de papel y sirva inmediatamente.

Coloque el camarón sobre hojas grandes de lechuga y sirva con salsa de salsa de piña. Adorne con rodajas de limón, naranja o lima.

Salsa de piña

1 taza de piña fresca finamente picada
1/3 taza de cebolla roja picada, 1/4 taza de cilantro fresco finamente picado
1/4 taza de conserva de piña (o conserva de albaricoque y piña)
1 cucharada de chile jalapeño fresco sin semillas finamente picado
1 1/2 cucharadas de jugo de lima fresco
1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Combine los ingredientes y mezcle suavemente.

Brochetas de camarón de coco con salsa de coco de la isla

1 lb. camarón con cáscara, sin cocer
1/3 taza de leche de coco, enlatada y endulzada
2 cucharadas de jugo de lima
1 diente de ajo, aplastado
1 cucharadita de chile rojo, sin semillas y picado
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
12 a 18 trozos de piña fresca

Salsa de coco de la isla

1 taza de coco en copos
1 taza de cilantro picado
1 taza de cebolla verde picada
2 cucharadas de jugo de lima fresco
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 a 2 cucharaditas de clavo de ajo picado
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 taza de aceite de oliva o aceite de nuez de macadamia

Pelar y desvelar las colas de retención del camarón; dejar de lado. Combine leche de coco, jugo de lima, ajo, pimientos rojos, comino, cilantro y pimienta; verter sobre el camarón. Marinar no más de 1 hora. Ensarte trozos de camarón y piña en los pinchos. Ase a la parrilla o a la parrilla, 3 minutos por lado, o hasta que los camarones estén listos. Arregle el camarón de coco en hojas grandes de lechuga. Sirva con Island Coconut Salsa en el lado.

Camarón caribeño corre hacia abajo

1 lb de camarón con cáscara, sin cocer
3 cucharadas de limón o jugo de limón
3 tazas de leche de coco
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Pimienta picada finamente picada al gusto
1 libra de tomates, pelados y picados
1 cucharada. vinagre
1 t. tomillo fresco picado
Sal marina y pimienta negra recién molida

Pele y desvele las colas de retención del camarón. Vierta el jugo de lima sobre el camarón y reserve. Cocine la leche de coco en una sartén pesada hasta que esté grasosa. Agregue la cebolla, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté tierna. Agregue el pimiento picante, los tomates, la sal y la pimienta, el tomillo y el vinagre. Revuelva y cocine muy suavemente por 10 minutos.

Escurra los camarones, agregue los demás ingredientes y cocine hasta que los camarones estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Sirva caliente sobre arroz. Tiempo de preparación: 30 minutos.

Para que esta salsa de coco quede excelente, nada mejor que ver una guía completa. Puedes leer más de barbacoas aquí

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